Fut10

Fut10

sábado, 23 de janeiro de 2016

Fora de casa Voltaço vence o Tigres do Brasil por 3x1

O Volta Redonda FC venceu o Tigres do Brasil por 3 a 1 na manhã deste sábado, dia 23, no CT do Tigres, em Xerém. Lopes Tigrão, Rafael Pernão e Vinícius Tanque marcaram os gols do Tricolor de Aço. Fabiano Oliveira descontou para os donos da casa.

O próximo compromisso do Voltaço será a estreia no Campeonato Carioca contra o Fluminense, marcada para domingo (31), às 19h30, no Estádio Raulino de Oliveira.

O jogo

Com um ataque rápido, o Voltaço foi logo mostrando o seu poder ofensivo e assustando o goleiro Renan. Rafael Pernão recebeu em profundidade e bateu na saída do goleiro que fez a defesa.

Porém, não demorou muito para o domínio tricolor ser transformado em gols. Marrone desceu pela direita e cruzou na medida para Lopes Tigrão abrir o placar. Pouco tempo depois, Pedro, que tinha acabado de entrar no lugar do Dija Baiano, desceu em velocidade, deixou o zagueiro para trás e tocou para Rafael Pernão ampliar o marcador ainda na primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Felipe Surian trocou todo o time, deixando apenas o Bruno Barra e o Vinícius Pacheco em campo. Entretanto, apesar das mudanças, o domínio tricolor foi mantido. Após bate e rebate na área, Vinícius Tanque apareceu para marcar o terceiro do Voltaço.

O gol de honra dos donos da casa foram marcado por Fabiano Oliveira, após cruzamento pela esquerda. Após o tento, o Tigres até esboçou uma reação, mas sem sucesso. Fim de jogo: Voltaço 3 x 1 Tigres

Tigres do Brasil 1 x 3 Volta Redonda

Volta Redonda: Mota (Luís Cetin); Marrone (Luís Gustavo), Luan (Thanger), Maílson (Gilberto) e Cristiano (Paulo Vitor); Bruno Barra (Gustavo), Marcelo (Jorginho) e Vinícius Pacheco (Mauro Gabriel); Rafael Pernão (Yogo), Dija Baiano (Pedro) e Lopes Tigrão ( Vinícius Tanque). Técnico: Felipe Surian.